Pappardelle Di Borraggine


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Istruzioni

  • 1. Lavate bene le foglie di borraggine e tagliatele a listerelle sottilissime, senza scolarle troppo
  • 2. Dissalate le acciughe sotto l'acqua corrente, eliminate le lische e tagliatele a piccoli pezzetti
  • 3. Sbucciate gli spicchi d'aglio e tagliuzzateli, poi fateli imbiondire a fuoco vivo, in una padella con l'olio
  • 4. Quando l'aglio è dorato, scartatelo e gettate nella padella le acciughe
  • 5. Lasciate disciogliere completamente le acciughe e unite quindi i pinoli
  • 6. Lasciateli dorare leggermente e unite quindi la borraggine
  • 7. Abbassate il fuoco al minimo, salate leggermente e lasciate cuocere per circa 10 minuti, aggiungendo un po' di acqua calda se necessario
  • 8. Lessate la pasta, scolatela e mettetela nella padella
  • 9. Unite la ricotta, diluite con l'acqua della pasta tenuta da parte e mescolate bene
  • 10. Unite infine il pecorino, un po' di pepe macinato al momento e servite subito.

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...