Pappardelle Al Verde

Nome: Pappardelle Al Verde
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Fave Fresche

Persone: 4

Ingredienti: Prezzemolo , Formaggio Pecorino Romano Non Troppo Stagionato , Sale , Pepe , Carciofi 2, Cipollotti Freschi 4, Fave Fresche Sgranate 100 G, Olio D’oliva Extra-vergine 4 Cucchiai, Pasta Tipo Pappardelle 250 G, Piselli Sgranati 100 G

Preparazione: In una larga padella, fare appassire i cipollotti a rondelle in 4 cucchiaiate d’olio d’oliva extra-vergine; aggiungere i carciofi a spicchietti, dopo 5 minuti le fave e dopo altri 5 minuti i piselli e il prezzemolo tritato, sale, pepe. Far stufare il tutto per circa 5 minuti, bagnando con un mestolino di acqua di cottura della pasta, poi scolare quest’ultima al dente, trasferirla nella padella del condimento e farla saltare, abbondantemente cosparsa di formaggio grattugiato.

Lascia un commento