Pappa Campagnola

Nome: Pappa Campagnola
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Coniglio

Persone: 1

Ingredienti: Carota 1, Formaggio Parmigiano 1 Cucchiaino, Olio D’oliva Extra-vergine 1 Cucchiaio, Omogeneizzato Di Coniglio 1 Vasetto, Pasta Tipo Pastina Tempestina 20 G, Patata 1, Pomodoro Fresco 1, Sale 1 Pizzico, Sedano 1 Pezzetto

Preparazione: In circa 500 g d’acqua portare ad ebollizione la patata, il sedano e la carota ben puliti e lavati e cuocere fino a ridurre l’acqua a circa la metà, quindi separare le verdure dal brodo. Scottare il pomodoro, pelare, eliminare i semi e ridurre ad una purea, aggiungere la purea di pomodoro a 250 g di brodo di verdure, quindi il sale e la tempestina e cuocere per 5 minuti circa, scolare leggermente e amalgamare il coniglio e il parmigiano; condire con l’olio d’oliva extra-vergine.

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