Pappa Al Pomodoro (2)

Nome: Pappa Al Pomodoro (2)
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Pomodoro

Persone: 1

Ingredienti: Carota 1, Cipolla Piccola 1, Coscia Di Pollo Privata Della Pelle 1, Olio D’oliva Extra-vergine 1 Cucchiaio, Omogeneizzato Di Pollo 1 Vasetto, Pastina Tipo Stelline 2 Cucchiai, Pomodoro Fresco Maturo 1, Sedano 1 Pezzetto

Preparazione: In 500 g d’acqua aggiungere la coscia di pollo, il sedano, la cipolla piccola e una carota ben lavate. Portare ad ebollizione e cuocere per un’ora abbondante. Colare il brodo, separando la carne e le verdure. Scottare e pelare il pomodoro e sminuzzarlo direttamente nel piatto. Cuocere le stelline in 250 g circa del brodo per circa 9 minuti. Versare un po’ di brodo sul pomodoro e amalgamare il pollo e la pastina cotta non troppo scolata. Mescolare e condire con l’olio d’oliva extra-vergine.

Lascia un commento