Pao Tzu


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Aggiungete alla farina, il lievito e un cucchiaio di zucchero e un bicchiere di acqua calda
  • 2. Lavorate l'impasto e lasciatelo riposare per circa due ore al caldo per farlo lievitare
  • 3. In un recipiente mescolate la carne di maiale, il porro e la cipollina tritati, due cucchiaini di zucchero, un cucchiaio di salsa di soia, un cucchiaino di olio di sesamo e un pizzico di sale
  • 4. Fate marinare per un'ora, quindi friggete nell'olio e lasciate raffreddare
  • 5. Riprendete a lavorare l'impasto, formate una salsiccia e ricavatene 8 dischi dello spessore di circa 3 centimetri
  • 6. Schiacciate ogni disco con un cucchiaio e riempitelo di ripieno
  • 7. Pennellate d'olio ogni focaccina, cospargetela di semi di sesamo e cuocetele a vapore per 25 minuti
  • 8. Servitele calde.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...