Panzerotti Con Verdura


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Dividete la pasta da pane in dodici pagnotte
  • 2. Lavate e tagliate la scarola a pezzetti
  • 3. Tritate l'aglio e fatelo soffriggere con olio
  • 4. Unite la scarola, i capperi, le olive, sale e pepe e cuocete finché l'acqua sarà evaporata
  • 5. Tritate le acciughe e unitele alla preparazione poco prima di toglierla dal fuoco
  • 6. Mescolate e fate amalgamare
  • 7. Fate raffreddare
  • 8. Stendete ciascuna pagnotta in un disco di 15 cm di diametro
  • 9. Disponete su metà di ciascuno una parte del ripieno e ripiegatelo a mezzaluna
  • 10. Saldate l'olio e friggete.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...