Panzerotti Con Ricotta


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Istruzioni

  • 1. Tagliate a dadini il prosciutto e il provolone tritate il prezzemolo
  • 2. In una terrina mescolate la ricotta con i tuorli, il prosciutto, il provolone e il prezzemolo
  • 3. Salate e pepate, mescolate
  • 4. Tagliate lo strutto a pezzettini
  • 5. Fate la fontana con la farina; unite lo strutto, le uova e il sale
  • 6. Incorporate le uova, lo strutto e la farina, aggiungete il succo di limone
  • 7. Impastate per quindici minuti, fate una palla con la pasta
  • 8. Con un mattarello stendete la pasta in una sfoglia sottile
  • 9. Da un lato della sfoglia disponete dei mucchietti di farcia distanziati 4 cm, lasciando un bordo di pasta libero per coprirli; ripiegate la pasta sui mucchietti di farcia, premete con le dita per sigillare
  • 10. Tagliate i panzerotti con uno stampino rotondo
  • 11. 4 Scaldate l'olio in una padella, friggete i panzerotti e sgocciolateli su carta assorbente.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...