Pano Sotte


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Istruzioni

  • 1. Mettere a bagno le fave, i fagioli, le lenticchie e i ceci almeno dodici ore in acqua leggermente tiepida
  • 2. Mondare le verdure, lavarle e tagliarle a listarelle
  • 3. In una casseruola soffriggere la cipolla tagliata a fettine, il peperoncino e lo spicchio d'aglio; unire le verdure tagliate, i legumi, il trito di sedano e carota, il pomodoro e l'acqua
  • 4. Salare e cuocere per circa un'ora, a recipiente coperto
  • 5. In una casseruola di coccio disporre uno strato di fette di pane, coprire con uno strato di minestra e cospargerlo con il pecorino
  • 6. Proseguire alternando gli strati fino ad esaurimento degli ingredienti
  • 7. Spolverizzare la superficie con il formaggio e far riposare almeno quindici minuti prima di servire.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...