Panini Con Frittata E Verdure


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Frullate le uova con un pizzico di sale e due cucchiai di Parmigiano grattugiato e unitevi il basilico, il prezzemolo e la maggiorana
  • 2. Fate fondere dolcemente una noce di burro in una padella, versatevi il composto preparato e fatelo cuocere a calore moderato fino a quando si sarà rappreso, dopodichè girate la frittata, che dovrà essere piuttosto sottile, e cuocetela anche dall'altro lato
  • 3. Al termine trasferitela su un piatto, lasciatela raffreddare, infine tagliatela a strisce larghe quanto il panino
  • 4. Lavate le due qualità di insalata e fatele sgocciolare bene; lavate e asciugate il pomodoro, quindi tagliatelo a fettine sottili
  • 5. Dividete a metà lo sfilatino nel senso della lunghezza, spalmate la base con la maionese, quindi sistematevi sopra le strisce di frittata
  • 6. Formate su questa uno strato di fette di pomodoro, poi uno di prosciutto cotto e terminate con qualche foglia di lattuga e di lollo
  • 7. Coprite il tutto con l'altra metà del panino, dividetelo in quattro parti uguali e servite.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...