Panini All’uvetta


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Istruzioni

  • 1. Le dosi sono per circa 20 panini
  • 2. Levate il burro dal frigorifero circa un'ora prima di adoperano, per far sì che si ammorbidisca
  • 3. Setacciate sulla spianatoia la farina unitamente al lievito e ad un pizzico di sale, aggiungete quindi lo zucchero, l'uvetta lavata e asciugata in un telo sottile, due uova intere sbattute e il burro; mescolate bene tutti gli ingredienti, unendo qualche cucchiaiata di latte per avere una giusta morbidezza
  • 4. Lavorate poco la pasta, indi formate delle palline grosse poco più di una noce, deponendole mano a mano su una placca imburrata; a lavoro finito pennellate i panini con il tuorlo sbattuto
  • 5. Metteteli in forno già caldo a 200 gradi lasciandoli cuocere 20 minuti.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...