Panini Alle Cipolle


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Lavorare la pasta per 3 minuti, coprirla e lasciarla lievitare in luogo tiepido per 30 minuti
  • 2. Lavorarla ancora per qualche minuto, far riposare per 15 minuti, poi stenderla in un rettangolo dello spessore di 1 cm
  • 3. Pennellarlo di olio e distribuirvi le cipolle affettate e la salvia tritata
  • 4. Arrotolare la pasta su se stessa e tagliare il cilindro ottenuto a fette dello spessore di 3 cm
  • 5. Disporle sulla piastra unta, pennellarle con il tuorlo sbattuto con poco olio e cuocerle in forno già caldo a 220 gradi per 25 minuti.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...