Panini Alle Cipolle

Nome: Panini Alle Cipolle
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Cipolle

Persone: 4

Ingredienti: Olio D’oliva , Sale , Cipolle 2, Pasta Di Pane 500 G, Salvia 1 Rametto, Tuorlo D’uovo 1

Preparazione: Lavorare la pasta per 3 minuti, coprirla e lasciarla lievitare in luogo tiepido per 30 minuti. Lavorarla ancora per qualche minuto, far riposare per 15 minuti, poi stenderla in un rettangolo dello spessore di 1 cm. Pennellarlo di olio e distribuirvi le cipolle affettate e la salvia tritata. Arrotolare la pasta su se stessa e tagliare il cilindro ottenuto a fette dello spessore di 3 cm. Disporle sulla piastra unta, pennellarle con il tuorlo sbattuto con poco olio e cuocerle in forno già caldo a 220 gradi per 25 minuti.

Lascia un commento