Panini Al Latte (2)


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Sciogliete il burro a bagnomaria
  • 2. In mezzo bicchiere di latte tiepido sciogliete il lievito
  • 3. Disponete la farina a fontana e unitevi il burro fuso, il lievito sciolto, le uova e un pizzico di sale
  • 4. Iniziate ad impastare ed unite la panna e il latte
  • 5. Lavorate per un quarto d'ora dopodichè dividete il composto in panetti e dategli una forma allungata
  • 6. Allineateli su un tavolo, copriteli e fateli lievitare in un luogo caldo fino a che non aumentano di un terzo
  • 7. A questo punto incideteli sul dorso nel senso della lunghezza ed infornateli a calore medio.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...