Panforte


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Mescolate la farina, le mandorle e le nocciole tritate, i canditi, la cannella, il cacao e uniteli al miele e allo zucchero che avrete precedentemente sciolto a fuoco lento in una teglia antiaderente
  • 2. Mescolate bene tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo e nel frattempo, foderate una tortiera servendovi dell'ostia
  • 3. Versate tutto il composto livellandolo con un coltello unto di burro e ricoprite subito con una seconda ostia da pasticceria
  • 4. Infornate il panforte per circa 30 minuti a 150 gradi e una volta sfornato e raffreddato cospargetelo con abbondante zucchero a velo.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...