Panforte

Nome: Panforte
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Mandorle Tostate

Persone: 4

Ingredienti: Cannella In Polvere , Zucchero A Velo , Cacao In Polvere 40 G, Canditi Assortiti Tagliati A Dadini 250 G, Farina 50 G, Mandorle Tostate 120 G, Miele 120 G, Nocciole Tostate 120 G, Ostie Da Pasticceria 2, Zucchero 120 G

Preparazione: Mescolate la farina, le mandorle e le nocciole tritate, i canditi, la cannella, il cacao e uniteli al miele e allo zucchero che avrete precedentemente sciolto a fuoco lento in una teglia antiaderente. Mescolate bene tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo e nel frattempo, foderate una tortiera servendovi dell’ostia. Versate tutto il composto livellandolo con un coltello unto di burro e ricoprite subito con una seconda ostia da pasticceria. Infornate il panforte per circa 30 minuti a 150 gradi e una volta sfornato e raffreddato cospargetelo con abbondante zucchero a velo.

Lascia un commento