Panettone Genovese (2)

Nome: Panettone Genovese (2)
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Uvetta Sultanina

Persone: 4

Ingredienti: Lievito Per Dolci , Sale , Burro 150 G, Cedro 50 G, Farina 500 G, Limone 1, Pinoli 50 G, Uovo 1, Uvetta Sultanina 100 G, Vino Marsala 8 Cucchiai, Zucchero 200 G

Preparazione: Mescolare la farina con zucchero, lievito, sale, scorza grattugiata di limone. Aggiungere l’uvetta, pinoli, cedro; mescolare e formare la fontana. Mettere al centro 125 g di burro sciolto. Sbattere l’uovo col Marsala e 2 cucchiaini di succo di limone; unirli al resto. Amalgamare con energia, ammorbidendo l’impasto con poco latte. Quando il composto risulta levigato formare il panetto, porlo su 1 placca da forno imburrata e far lievitare 30 minuti. Infornare a 200 gradi per 45 minuti.

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