Panettone Farcito


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Istruzioni

  • 1. Setacciare lo zucchero e lavorarlo con il mascarpone
  • 2. Aggiungere il rhum e i tuorli e lavorare il composto per ottenere una crema gonfia e spumosa
  • 3. Coprire con una pellicola e lasciarla riposare in frigo per un'ora
  • 4. Intanto far scongelare i frutti di bosco, scolarli bene, sminuzzarli e velarli con lo zucchero a velo
  • 5. Mettere in frigo
  • 6. Montare gli albumi a neve ferma (con un pizzico di sale), unire al mascarpone e aggiungere i frutti di bosco, facendo attenzione a non smontare il composto
  • 7. Tagliare il panettone in più strati orizzontali
  • 8. Farcire ogni strato con la crema, rimettere insieme il panettone, splamare tutta la superficie con la restante crema e cospargere con le fettine di mandorle
  • 9. Servire subito.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...