Panettone Farcito Ai Marroni


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Istruzioni

  • 1. Capovolgete il panettone, incidetelo sul fondo con un coltello, lasciando un bordo di 1,5 centimetri poi, penetrando sempre più con il coltello asportatene la parte interna
  • 2. Ricavate dalla parte tagliata la base di un paio di centimetri che rimetterete al suo posto
  • 3. Montate la panna, zuccheratela con un cucchiaio di zucchero a velo setacciato poi incorporatevi i marroni rotti
  • 4. Spruzzate con poco kirsch l'interno del panettone poi versatevi il composto di panna, facendolo scendere bene
  • 5. Livellate la superficie quindi chiudete con la base ritagliata, premendo leggermente
  • 6. Tenete il panettone in frigo, capovolto, per almeno 3 ore
  • 7. Prima di servire cospargete con zucchero a velo
  • 8. NB
  • 9. E' possibile preparare il dolce con qualche giorno di anticipo purché venga mantenuto in freezer
  • 10. Lo passerete in frigo circa 3 ore prima del pranzo.

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...