Panettone Di Bologna


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Mescolare farina e zucchero e disporli a fontana
  • 2. Al centro mettere il burro ammorbidito in fiocchi, le uova, cremortartaro e bicarbonato disciolti in 1/2 bicchiere di latte tiepido
  • 3. Impastare e aggiungere via via altro latte tiepido fino ad avere una pasta morbida
  • 4. Unirvi l'uvetta(fatta rinvenire in acqua tiepida, strizzata e infarinata) ed i canditi
  • 5. Modellare la pasta in forma di pagnotta e infornarla in forno già caldo a 190 gradi
  • 6. Cuocere per 45 minuti.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...