Pane Integrale Con Le Noci


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Preparare un cumolo di farina dopo aver mescolato le due farine (integrale e bianca)
  • 2. Fate un foro al centro e versate l’acqua tiepida dove avrete sciolto il lievito di birra ed il sale, impastate energicamente finché l'impasto non diviene morbido plastico e liscio
  • 3. Lasciatelo riposare per circa 30 minuti coperto ed in un posto caldo, quindi rimpastate per 10 minuti, aggiungete l'olio e i gherigli di noci
  • 4. Quando l'impasto si mostrerà elastico e morbido preparate dei panini di media grandezza (la forma del pane è importante per la lievitazione e la cottura)
  • 5. Mettete su di una teglia i panini preparati, spennellateli con poca acqua ed incideteli al centro
  • 6. Infornate a 250 gradi per circa 30 minuti
  • 7. Per una migliore cottura e brillantatura della crosta prima di togliere dal forno spennellare di nuovo il pane ed abbassare la temperatura del forno a 200 gradi
  • 8. Sondate la cottura con uno spiedino di ferro che deve risultare asciutto all’estrazione del sondaggio
  • 9. Togliete dal forno e raffreddate.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...