Pane Integrale Alla Frutta


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. In una pirofila cuocete le mele tagliate a fettine sottili e spolverizzate di zucchero vanigliato
  • 2. Ritirate dal fuoco, togliete la metà delle mele, pareggiate le altre sul fondo della pirofila e sopra disponete uno strato di pane integrale leggermente tostato; coprite con le mele messe da parte e finite con un altro strato di pane
  • 3. Sbattete le uova con lo zucchero, diluite il composto con il latte e fatelo addensare a fiamma dolce mescolando
  • 4. Versate la crema sopra il tortino e cuocete in forno a 170 gradi per un quarto d'ora.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...