Pane Integrale Alla Frutta

Nome: Pane Integrale Alla Frutta
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Pane Integrale

Persone: 4

Ingredienti: Latte 50 Cl, Mele Farinose 3, Pane Integrale 200 G, Uova 2, Zucchero Vanigliato 1 Bustina, Zucchero 25 G

Preparazione: In una pirofila cuocete le mele tagliate a fettine sottili e spolverizzate di zucchero vanigliato. Ritirate dal fuoco, togliete la metà delle mele, pareggiate le altre sul fondo della pirofila e sopra disponete uno strato di pane integrale leggermente tostato; coprite con le mele messe da parte e finite con un altro strato di pane. Sbattete le uova con lo zucchero, diluite il composto con il latte e fatelo addensare a fiamma dolce mescolando. Versate la crema sopra il tortino e cuocete in forno a 170 gradi per un quarto d’ora.

Lascia un commento