Pane Di Tacchino


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. In un padellino insaporite la polpa di tacchino con un po' d'olio, salate pepate e passate al tritatutto
  • 2. Raccogliete la carne in una larga ciotola, unitevi il prosciutto, i funghi, la buccia di mezzo limone (solo la parte gialla) ben tritati e mescolate
  • 3. Sbattete le uova con il latte, salate, pepate, versatele sul composto
  • 4. Amalgamato il tutto, disponetelo in uno stampo a cassetta imburrato e cuocete 1 ora a 170 gradi o fin quando sulla superficie si è formata una crosticina
  • 5. Sformate e servite caldo con un contorno di soncino.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...