Pane Di Boston


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Istruzioni

  • 1. In una terrina capace setacciate i tre tipi di farina con il bicarbonato di soda e il sale in una grande terrina
  • 2. Aggiungete la melassa, lo yogurth e l'uvetta
  • 3. Mescolate bene
  • 4. Dal composto ottenuto ricavate tre parti uguali
  • 5. Mettete ogni parte in una scatola da caffè rotonda da 500 g che avrete precedentemente imburrato
  • 6. Coprite ogni scatola con della carta oleata seguita da un foglio di alluminio
  • 7. Fate in modo da lasciare un po' di spazio (circa 3 cm) tra la scatola e la carta, per permettere al pane di lievitare
  • 8. Fermate i fogli con uno spago
  • 9. A questo punto poggiate le scatole su una reticella che metterete in una pentola molto larga
  • 10. Riempite la pentola con acqua bollente fino a coprire 3/4 delle scatole
  • 11. Portate l'acqua a ebollizione, coprite la pentola con un coperchio, abbassate la fiamma e fate cuocere a bagno maria per 2 ore e mezzo
  • 12. Controllate ogni tanto la pentola e, se necessario, aggiungete l'acqua necessaria per raggiungere il livello originale
  • 13. Trascorso il tempo necessario, togliete delicatamente le scatole dalla pentola
  • 14. Fate raffreddare quel tanto che basta per togliere i pezzi di pane dalle scatole
  • 15. Servite caldo con del burro.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...