Pane Comune


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Disponete sul tavolo la farina a fontana
  • 2. Sciogliete il lievito in acqua tiepida e salata e versatelo al centro, cominciate ad impastare aiutandovi con altra acqua tiepida
  • 3. Ora dovrete impegnare tutta la vostra energia per lavorare bene l'impasto, dovrete farlo per almeno 15-20 minuti
  • 4. Ora disponetelo in una terrina infarinata, copritelo con un panno e mettetelo a lievitare in un luogo caldo per 2-3 ore
  • 5. Quando la pasta avrà raddoppiato il suo volume potrete prenderla con le mani inumidite e dargli la forma che desiderate
  • 6. Infornatela nel forno preriscaldato e cuocete fino a che la sua crosta diventa dorata e croccante.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...