Pane Bianco Alle Olive Verdi E Nere


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Istruzioni

  • 1. Predisponete un cumolo di farina sul tavolo da lavoro, irrorate lo stesso con del sale, fate un buco ed allargate dal centro verso la periferia man mano che l'impastate, aggiungete acqua tiepida nella quale avrete sciolto il lievito, iniziate a mescolare acqua e farina con una sola mano, che avrete unto con dell’olio per evitare che l'impasto s'incolli alla mano stessa, aggiungendo acqua se necessaria, quando la pasta comincia ad essere compatta ed elastica, oliate anche l’altra mano ed impastate finché non sentite una pasta liscia e morbida
  • 2. Lasciate lievitare per circa 2 ore in posto caldo
  • 3. Nel frattempo tagliate a rondelle le olive denocciolate, lavate ed asciugate, riprendete l’impasto, rilavoratelo per circa dieci minuti avendo aggiunto le olive, quindi fatene dei panini
  • 4. Copriteli con un telo e fateli riposare ancora 30 minuti
  • 5. Nel frattempo accendete il forno a circa 250 gradi, prendete la teglia su cui cuocerete il pane, mettete i preparati sulla teglia, incideteli con un coltello affilato ed infornate per circa 45/50 minuti, controllate la cottura.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...