Pane Alle Uova


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Istruzioni

  • 1. Sbriciolate il lievito in una ciotola e scioglietelo in 35 cl di acqua tiepida
  • 2. Aggiungete l'olio, il sale e metà della farina, amalgamate e lasciate riposare per 30 minuti
  • 3. Sbucciate le patate, lessatele e schiacciatele col passaverdure
  • 4. Aggiungete la purea di patate al composto della ciotola, aggiungete la farina rimasta e impastate tutto su un piano da lavoro infarinato fino ad ottenere una pasta liscia e non appiccicosa
  • 5. Aggiungete il sesamo e i semi di finocchio
  • 6. Lasciate lievitare per 1 ora e 30 minuti la pasta, lavoratela di nuovo per un minuto e formate un filoncino incorporandovi le tre uova sode
  • 7. Lasciate riposare su una teglia da forno per 1 ora e poi cuocete il pane a 200 gradi per una mezz'ora.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...