Pane Al Miele


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. In un bicchiere di acqua tiepida sciogliete il lievito insieme allo zucchero
  • 2. Intanto fate intiepidire la panna e, in una terrina, mescolatela al miele, a un pizzico di sale e a un quarto della farina
  • 3. Aggiungete, ora il bicchiere col lievito è il resto della farina a pioggia, lavorando energicamente
  • 4. Coprite il recipiente con un panno pulito e fatelo riposare per mezz'ora
  • 5. Trascorso questo tempo lavorate l'impasto sulla spianatoia per qualche minuto, dategli la forma che desiderate e mettetelo in una teglia unta, coprite ancora e fate lievitare fino a che raddoppia di volume
  • 6. A questo punto mettete in forno a temperatura massima per il primo quarto d'ora e poi abbassate e fate cuocere per mezz'ora
  • 7. Appena sfornato spennellate la superficie con del miele liquido.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...