Pane A Cassetta


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Togliete la crosta al pane lasciando quella inferiore; tagliatelo orizzontalmente in quattro fette di uguale spessore; spalmatele tutte, da una sola parte con 70 g di burro ammorbidito e leggermente salato
  • 2. A parte, lavorate il restante burro con la maionese e dividete la crema ottenuta in tre parti
  • 3. Mescolatene una con le uova strapazzate, una con il prosciutto e l'altra con il prezzemolo
  • 4. Spalmatene ognuna su una fetta di pane e ricomponetele 'a cassetta'
  • 5. Premete leggermente, avvolgete in carta oleata e tenete in frigorifero fino al momento della partenza

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...