Pandoro Allo Zabaglione

Nome: Pandoro Allo Zabaglione
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Pandoro

Persone: 8

Ingredienti: Vaniglina , Limone , Marrons Glacés 3, Pandoro Da 1000 G 1, Panna Montata 20 Cl, Uova 5, Vino Marsala 20 Cl, Zucchero A Velo 140 G

Preparazione: In una casseruola montate i tuorli con lo zucchero e un cucchiaio di acqua fredda. Ponete a fuoco basso e quando avete ottenuto una crema omogenea unite poco alla volta il marsala, un pizzico di vaniglina, la scorza grattugiata di mezzo limone. Mescolate fino a ottenere un composto soffice, lasciate raffreddare completamente prima di incorporare la panna montata. Tagliate a fette il pandoro, ricomponetelo sul piatto da portata, lasciandole un po’ discoste fra loro. Versatevi sopra e tra l’una e l’altra la crema e servite.

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