Pandolce


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Istruzioni

  • 1. Fate ammorbidire l'uvetta nell'acqua tiepida
  • 2. Togliete la crosta al pane, dividete le fette a metà e lasciatele asciugare un po' nel forno
  • 3. In una ciotola sbattete le uova con lo zucchero e diluite il composto con il latte
  • 4. Imburrate una pirofila da forno, velate di burro le mezze fettine di pane, disponetele sul fondo del recipiente, cospargetele con l'uvetta strizzata, spruzzatele con la mistura latte-uovo
  • 5. Continuate gli strati e finite con il pane bagnato
  • 6. Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 40 minuti circa
  • 7. Servite il pan dolce tiepido o freddo nello stesso recipiente
  • 8. Vini di accompagnamento: Asti DOCG, Moscadello “Frizzante” DOC, Moscato Di Sardegna “Spumante” DOC.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...