Pandolce Romano


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Istruzioni

  • 1. Sciogliete il lievito in poca acqua tiepida e impastatelo farina, miele, zucchero, cacao, rum, un pizzico di spezie e uno di sale, l'uovo
  • 2. Unite l'uvetta ammorbidita, canditi e fichi a dadini, il cioccolato grattugiato, le noci e le nocciole tritate, i pinoli, le mandorle
  • 3. Stendete la pasta in una teglia rettangolare e fate lievitare finché raddoppia di volume
  • 4. Cuocete per 45 minuti nel forno a 180 gradi
  • 5. Montate l'albume, amalgamte con lo zucchero a velo e pennellate con il composto il dolce che lascerete cuocere per altri 15 minuti circa
  • 6. Per amalgamare meglio il miele scaldatelo a bagnomaria.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...