Pandolce (2)


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Istruzioni

  • 1. Sbollentare e pelare i pistacchi e ammollare l'uvetta in acqua tiepida
  • 2. Sulla spianatoia, aprire a fontana metà farina e versarvi il marsala, il burro fuso e lo zucchero
  • 3. Mescolare tutto con una forchetta, poi aggiungere la pasta di pane e lavorare tutto insieme, a lungo
  • 4. Unire semi di finocchio, pinoli, pistacchi, uvetta e canditi
  • 5. Amalgamare il tutto e formare un grande pane rotondo, collocarlo sulla placca da forno imburrata e infarinata, circondandolo con un anello di cartone alto almeno 10 cm
  • 6. Coprire il pandolce e lasciarlo riposare per circa 10 ore, vicino a una fonte di calore; quindi cuocerlo in forno caldo a 180 gradi per 1 ora
  • 7. Quando è pronto, lasciarlo raffreddare, liberarlo del cartone e servirlo.

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...