Pancotto Con Le Patate

Nome: Pancotto Con Le Patate
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Patate

Persone: 4

Ingredienti: Olio D’oliva Extra-vergine , Sale , Peperoncino Rosso Intero , Aglio 1 Spicchio, Brodo Di Carne 100 Cl, Insalata Rucola 100 G, Pane Raffermo 400 G, Patate 50 G

Preparazione: Pelate le patate e tagliatele a fette; mondate la rucola. Portate a bollore un litro di brodo di carne con l¹aglio e il peperoncino (privatelo di semi se non amate il gusto troppo piccante); prelevate poi l¹aglio e il peperoncino, quindi mettete a cottura le patate e dopo 10, 15 minuti aggiungete anche la rucola. Non appena le patate saranno cotte unite il pane spezzettato grossolanamente e lasciate scaldare mescolando. Attenzione a non lasciare troppo il pane sul fuoco perché non deve ammorbidirsi troppo. Servite ben caldo non prima di aver condito con un giro di olio crudo.

Lascia un commento