Pancotto Con Le Patate


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Pelate le patate e tagliatele a fette; mondate la rucola
  • 2. Portate a bollore un litro di brodo di carne con l¹aglio e il peperoncino (privatelo di semi se non amate il gusto troppo piccante); prelevate poi l¹aglio e il peperoncino, quindi mettete a cottura le patate e dopo 10, 15 minuti aggiungete anche la rucola
  • 3. Non appena le patate saranno cotte unite il pane spezzettato grossolanamente e lasciate scaldare mescolando
  • 4. Attenzione a non lasciare troppo il pane sul fuoco perché non deve ammorbidirsi troppo
  • 5. Servite ben caldo non prima di aver condito con un giro di olio crudo.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...