Pancotto Al Pomodoro

Nome: Pancotto Al Pomodoro
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Pane Integrale Secco

Persone: 4

Ingredienti: Brodo Vegetale , Peperoncino Rosso In Polvere , Sale , Aglio 3 Spicchi, Alloro 2 Foglie, Olio D’oliva Extra-vergine Alcuni Cucchiai, Pane Integrale Secco 600 G, Passata Di Pomodoro 1 Bicchiere, Peperoni 2

Preparazione: Tostate leggermente in forno il pane tagliato a fette, quindi sfregatelo con 2 spicchi d’aglio. Versate in una padella l’olio, unitevi i peperoni lavati, nettati e tagliati a pezzettini, l’alloro, lasciate rosolare e quindi aggiungete il passato di pomodoro, salate e insaporite con il peperoncino. Cuocete qualche minuto a fuoco piuttosto allegro, aggiungete il pane a pezzetti, brodo sino a coprire e lasciate bollire alquanto lentamente per mezzora circa a tegame coperto. Quando il tutto avrà acquistato una consistenza piuttosto ‘papposa’, insaporite con l’aglio rimanente e il prezzemolo tritati e portare in tavola.

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