Pancotto (2)


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Spellate i pomodori, eliminate i semi, spezzettate la polpa e insaporitela per 10 minuti in un tegame con quattro cucchiai d'olio e lo spicchio d'aglio
  • 2. Diluite questa salsa di pomodoro con una tazza d'acqua bollente
  • 3. Aggiungete il pane a pezzetti, mescolate e quando il pane si è ammorbidito versate nel recipiente un litro d'acqua
  • 4. Salate
  • 5. Cuocete a fuoco moderato in modo da ottenere una minestra piuttosto densa
  • 6. Spegnete e lasciate riposare alcuni minuti
  • 7. Condite con un filo d'olio
  • 8. Mescolate
  • 9. Versate in una zuppiera, cospargete con il formaggio grattugiato, insaporite con un po' di pepe nero macinato al momento e servite.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...