Pancarré Campagnolo


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Lasciate ammorbidire il burro a temperatura ambiente
  • 2. Private il pane della crosta
  • 3. Tritate grossolanamente i gherigli
  • 4. Sbriciolate il formaggio in una ciotola, unite la metà dei gherigli, il burro tagliato a pezzetti e abbondante pepe
  • 5. Mescolate bene
  • 6. Poi lavate e asciugate accuratamente l'insalata e i chicchi d'uva e tagliate questi ultimi a metà
  • 7. A questo punto pepateli leggermente
  • 8. Per ogni sandwich, spalmate tre fette di pane con un velo di composto al formaggio
  • 9. Su una fetta ponete poi l'insalata, sull'altra i chicchi d'uva e sull'ultima i gherigli rimasti
  • 10. Sovrapponete quindi le tre fette di pane
  • 11. Volendo potete sostituire i chicchi d'uva con qualche fico fresco, tagliato a metà e pepato.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...