Panada D’agnello E Maiale


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Istruzioni

  • 1. Tagliate a pezzettini le carni, farle rosolare in poco olio, quindi scolarle
  • 2. Impastare la farina con lo strutto e un pizzico di sale, aiutandosi se necessario con poco acqua tiepida
  • 3. Stendete la pasta con un matterello e con due terzi della sfoglia foderare una teglia rotonda di 25/30 cm di diametro
  • 4. Sistemarvi le carni e cospargerle di aglio, prezzemolo e pomodori finemente tritati
  • 5. Irrorare leggermente di olio, salare, pepare, chiudere con la restante sfoglia e sigillarne i bordi
  • 6. Mettere in forno ben caldo e cuocere per 90 minuti
  • 7. Si può usare anche carne di capretto e aggiungere a piacere, carciofi e piselli crudi, pezzetti di prosciutto e/o erbe aromatiche.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...