Pan Meino

Nome: Pan Meino
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Farina Di Mais

Persone: 4

Ingredienti: Burro 150 G, Farina Bianca 100 G, Farina Di Mais 200 G, Lievito Vanigliato 1 Bustina, Limone 1 Goccia, Miele 2 Cucchiai, Uova 4, Zucchero 150 G

Preparazione: Montare in planetaria o sbattiuova il burro e lo zucchero, quando il composto risulterà gonfio e biancastro, aggiungere i tuorli uno ad uno. Incorporare molto delicatamente l’albume montato a neve, quindi le farine setacciate, e tutti gli altri ingredienti. Formare dei biscottoni con l’ausilio di un sacca senza duina, oppure un cucchiaio, in una teglia foderata con carta forno spolverare con abbondante zucchero semolato e cuocere in forno per 20 minuti a 150 gradi. Si possono servire con cioccolata calda, o con panna liquida.

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