Pan Di Spagna (3)


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Istruzioni

  • 1. Separate gli albumi dai tuorli e batteteli a neve ferma
  • 2. Incorporate lentamente, sempre sbattendo, lo zucchero, poi i tuorli ed infine la farina, il sale e la vaniglina, il tutto sempre adagio e poco alla volta per evitare che il composto smonti
  • 3. Ungete un foglio di carta oleata o di alluminio, mettetelo in una tortiera, versatevi l'impasto e fate cuocere a forno caldo per circa 40 minuti
  • 4. Controllate la cottura immergendo nel centro uno stecchino; se uscirà pulito significherà che la cottura è terminata
  • 5. Lasciate il dolce nel forno spento ancora per pochi minuti, poi sfornate
  • 6. Il pan di Spagna viene normalmente usato per confezionare altri dolci, perché è molto adatto ad assorbire i liquori e ad essere unito a crema o a panna montata.

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...