Pan Di Natale

Nome: Pan Di Natale
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Vino Marsala Secco

Persone: 4

Ingredienti: Sale , Acqua Di Fiori D’arancio 1 Cucchiaino, Burro 50 G, Farina 125 G, Pasta Di Pane Lievitata 50 G, Pinoli, Pistacchi, Uvetta Sultanina, Zucca Candita 25 G, Semi Di Finocchio 10 G, Vino Marsala Secco 1/2 Bicchiere, Zucchero 125 G

Preparazione: Impastare metà farina con la pasta di pane; salare. Mettere l’impasto in 1 terrina, coprirlo e far lievitare 18 ore. Disporre la restante farina a fontana e incorporarvi: marsala, burro fuso, acqua di fiori d’arancio, zucchero e sale. Mescolare e unire alla pasta lievitata lavorando per 20 minuti. Incorporare finocchio, pinoli, pistacchi, zucca. Dare forma all’impasto e porlo su 1 placca imburrata. Far riposare 12 ore, infornare a 180 gradi

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