Pan De Qeuijo

Nome: Pan De Qeuijo
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Uova

Persone: 4

Ingredienti: Sale , Farina 3 Tazze, Fecola Di Patate 1 Tazza, Formaggio Stagionato Grattugiato 250 G, Latte 1 Tazza, Olio Di Semi 4 Cucchiai, Uova 3

Preparazione: Si può fare anche nel frullatore (se abbastanza grande e potente), oppure con le fruste elettriche. Sbattere bene le uova con l’olio, il formaggio grattugiato e circa un cucchiaino di sale. Aggiungere il latte e la farina mescolando bene. L’impasto deve risultare una crema, che va messa in stampini, riempiendoli per metà (si devono gonfiare durante la cottura). Si passa poi in forno caldo (circa 200-220 gradi) per una mezz’ora circa. Il trucco di questa ricetta sta nel preparare l’impasto in un luogo senza correnti d’aria (e non aprire il forno durante la cottura).

Lascia un commento