Pan Bagnato Alla Provenzale


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Mettete le uova in un pentolino con acqua fredda, portate a ebollizione e cuocete per 7 minuti, poi sgusciatele e tagliatele a rondelle
  • 2. Preparate un condimento con l'olio, l'aceto, pepe e sale
  • 3. Lavate e asciugate i pomodori e tagliateli a fette rotonde
  • 4. Pelate e tritate le cipolle
  • 5. Sgocciolate il tonno e le acciughe
  • 6. Sminuzzate il peperone e il finocchio lavati e mondati
  • 7. Tritate l'aglio sbucciato finemente
  • 8. Trasferite tutto in un'insalatiera, aggiungete le olive e mescolate
  • 9. Tagliate i pani in due nel senso dello spessore, togliete la mollica e bagnate ogni metà con il condimento
  • 10. Distribuite sulle basi il ripieno e ricoprite con la calotta.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...