Palombo In Umido Con Piselli

Nome: Palombo In Umido Con Piselli
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Palombo

Persone: 6

Ingredienti: Sale , Pepe , Cipolla Tritata Finemente 1/2, Olio D’oliva 3 Cucchiai, Palombo (fette Spesse 1 Cm) 12 Fette, Piselli Sgranati 500 G, Polpa Di Pomodoro Passata Al Setaccio 300 G, Prezzemolo Tritato 1 Cucchiaio

Preparazione: Lavare, asciugare con un canovaccio e spellare le fette di palombo. Mettere in un tegame l’olio con la cipolla tritata, far imbiondire poi aggiungere i piselli e il prezzemolo, mescolare qualche istante, aggiungere il pomodoro passato e l’acqua necessaria per coprire i piselli a filo, aggiungere sale e pepe. Quasi a cottura ultimata per i piselli, aggiungere le fette di palombo, condire leggermente con sale e far prendere l’ebollizione a calore moderato, cospargendo di tanto in tanto il pesce con il suo fondo di cottura. Dopo qualche minuto togliere le fette di palombo, porle su un piatto di portata e ricoprirle con i piselli ben sgocciolati; far restringere ulteriormente il fondo di cottura e versarlo sopra il tutto.

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