Palombo Dorato


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Lavate con cura le fette di palombo e asciugatele delicatamente con un canovaccio, facendo attenzione a non romperle
  • 2. Sbattete le uova in un piatto fondo e insaporitele con una presa di sale e una macinata di pepe
  • 3. Passate le fette di pesce nelle uova, poi nel pangrattato, premendo leggermente in modo che l'impanatura aderisca bene
  • 4. Fate scaldare abbondante olio in una padella e friggetevi le fette di palombo per circa 15 minuti, rigirandole a metà cottura
  • 5. Scolate il pesce dal condimento quando sarà ben dorato da ogni parte e trasferitelo su un foglio di carta assorbente da cucina, per eliminare l'unto assorbito in eccesso
  • 6. Sistemate le fette di pesce su un piatto di portata, guarnite con fettine di limone e servite.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...