Palombo Con Pomodori Verdi


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Tuffate i pomodori in acqua bollente per pochi secondi, spellateli, eliminate i semi e tagliateli a dadini
  • 2. Tagliate a fettine sottili la cipolla
  • 3. Lavate e asciugate le trance di pesce, adagiatele in una teglia, salate e pepate, ricopritele con i pomodori, la cipolla e l'origano fresco sminuzzato, l'olio versato a filo
  • 4. Cospargete un po' di pangrattato
  • 5. Coprite con un foglio d'alluminio, cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 30 minuti
  • 6. Vini di accompagnamento: Bianco Di Custoza DOC, Marino DOC, Arenarie Alghero DOC.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...