Palombo Alle Verdure


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Pulite tutte le verdure, tagliate a fettine le cipolle e a dadini melanzane, zucchine, carote e pomodori
  • 2. In un tegame scaldate tre cucchiai d'olio e insaporitevi prima le cipolle, poi le melanzane, le carote, le zucchine e, infine, i pomodori
  • 3. Dopo 10 minuti adagiate le trance di pesce sulle verdure
  • 4. Salate, pepate e cuocete per 20 minuti
  • 5. Disponete nel piatto da portata il pesce con le verdure, decorate con foglie di basilico
  • 6. Vini di accompagnamento: Friuli Latisana Tocai Friulano DOC, Colli Martani Grechetto DOC, Guardiolo Falanghina DOC.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...