Palombo Al Sedano


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Lavate e pulite le coste di sedano e tagliatele a pezzetti
  • 2. Scottate i pomodori, sbucciateli, eliminate i semi e tagliateli grossolanamente
  • 3. Scaldate in un tegame tre cucchiai d'olio e rosolate le trance di pesce da entrambe le parti
  • 4. Unite pomodori, sedano, sale, pepe, il peperoncino sbriciolato e alcune foglie di basilico spezzettate
  • 5. Mescolate e fate cuocere, coperto, per circa mezz'ora
  • 6. In ultimo aggiungete le olive nere snocciolate
  • 7. Vini di accompagnamento: S
  • 8. Martino Della Battaglia DOC, Trebbiano Di Romagna DOC, Bianco D'Alcamo DOC.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...