Palombetto Alla Lattuga


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Mandate l'insalata, tenete da parte 4 foglie tra le più grandi e spezzettate quelle rimaste
  • 2. Fatele quindi rosolare in un tegame con il burro, gli scalogni tritati e una presa di sale, poi bagnatele con il brodo caldo e cuocetele a fuoco moderato per 10 minuti, quindi frullatele
  • 3. Trasferite la crema ottenuta nel tegame, unite i tranci, la panna, le bacche di pepe pestate e una presa di sale e cuocete a fuoco moderata per circa 15 minuti
  • 4. Nel frattempo, spuntate e raschiate le carote, poi tagliatele a metà e cuocetele a vapore per 10-15 minuti, aggiungendo, pochi istanti prima del termine di cottura, le foglie di lattuga tenute da pane
  • 5. Servite i trancetti di pesce ben caldi con la salsina di cottura e le verdure preparate.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...