Pallotte Cacio E Uova


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Versare dentro un recipiente il formaggio, la mollica di pane, l'aglio ed il prezzemolo, le uova e formate un impasto omogeneo
  • 2. Lasciare riposare per 10 minuti e formare delle piccole polpette
  • 3. Friggere nell'olio d'oliva, scolare e tenere da parte
  • 4. A parte, fare una salsa di pomodoro a pezzetti versando l'olio d'oliva, la cipolla tagliata a julienne in un tegame possibilmente di terracotta
  • 5. Lasciare imbiondire il fondo, versare i pelati, e far cuocere per circa 10 minuti
  • 6. Versare le pallotte precedentemente fatte rosolare e continuare la cottura per altri 10 minuti a fuoco lento
  • 7. Servire con un filo di olio d'oliva extra vergine crudo.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...