Palline Di Carne In Brodo


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Tagliare le patate a piccoli dadi e il sedano a rondelle regolari; mettere nella pentola con acqua fredda abbondante
  • 2. Le palline di carne si preparano nel modo seguente: mettere in una ciotola il macinato aggiungendovi sale, pepe e una spolverata di noce moscata
  • 3. Mescolare bene il tutto e regolare di sale
  • 4. Formare delle palline piccole come nocciole e disporle su un tagliere
  • 5. Quando l'acqua con le verdure bolle, mettere lentamente le palline di carne nella pentola e cuocere il tutto per circa 25 minuti
  • 6. Insaporire la minestra con il dado di brodo vegetale.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...