Palline Di Carne In Brodo

Nome: Palline Di Carne In Brodo
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Macinato Di Manzo E Vitello

Persone: 4

Ingredienti: Sale , Pepe , Dado Di Brodo Vegetale 1, Macinato Di Manzo E Vitello 350 G, Noce Moscata 1 Spolverata, Patate 6, Sedano Verde 6 Gambi

Preparazione: Tagliare le patate a piccoli dadi e il sedano a rondelle regolari; mettere nella pentola con acqua fredda abbondante. Le palline di carne si preparano nel modo seguente: mettere in una ciotola il macinato aggiungendovi sale, pepe e una spolverata di noce moscata. Mescolare bene il tutto e regolare di sale. Formare delle palline piccole come nocciole e disporle su un tagliere. Quando l’acqua con le verdure bolle, mettere lentamente le palline di carne nella pentola e cuocere il tutto per circa 25 minuti. Insaporire la minestra con il dado di brodo vegetale.

Lascia un commento