Pain D’épices


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Scaldate lentamente il miele in modo che diventi liquido (evitate però che prenda il bollore)
  • 2. Aggiungete la marmellata di arance e mescolate bene fino a che tutto il composto è caldo
  • 3. Mettete in una terrina la farina setacciata insieme al lievito, quindi aggiungete un pizzico di sale, le spezie, l'olio e il latte
  • 4. Mescolate aggiungendo il composto di miele e marmellata, poi versate tutto in uno stampo rettangolare dai bordi alti, tipo plumcake, foderato di carta da forno imburrata
  • 5. Mettete in forno a 160 gradi per un'ora e mezzo
  • 6. Lasciate raffreddare il dolce nello stampo e fatelo riposare un giorno prima di utilizzarlo
  • 7. Il pain d'épices, ottimo per una prima colazione, si può gustare, così, semplice, oppure spalmato con un velo leggero di burro
  • 8. Per la confezione-regalo può essere simpatico accostarlo a frutta candita.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...