Pagnotta Di Funghi Porcini


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Togliere la terra ai funghi, pulirli con uno straccio umido e tritarli grossolanamente
  • 2. Soffriggere l'aglio, aggiungere i porcini e cuocere per circa 30 minuti, mescolando spesso
  • 3. A cottura ultimata unire le uova strapazzate ed una spolverata di pecorino
  • 4. Nel frattempo tagliare la parte superiore della pagnotta ricavandone un coperchio, svuotarla della mollica e friggerla in olio bollente, ma non fumante
  • 5. Scolarla e metterla da parte
  • 6. Tostare la mollica tagliata a dadini
  • 7. Quando la pagnotta sarà tiepida, riempirla con uno strato di dadini di mollica tostata e versarvi sopra la zuppa di funghi
  • 8. Mescolare dolcemente e coprire la pagnotta con la parte precedentemente tolta.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...